Несколько способов подготовить говяжью вырезку для салата:
  - Нарезать поперёк волокон, слегка отбить, посолить и поперчить.                                                                          dzen.ru                       Обжарить с двух сторон по 2 минуты на сильном огне.                                                                          dzen.ru                       Затем добавить лук, чернослив, обжарить всё вместе.                                                                          dzen.ru                       После этого положить томатную пасту, лавровый лист, долить воды и тушить на медленном огне до готовности.                                                                          dzen.ru                      
  - Замариновать в смеси мёда, перца чили и соевого соуса на сутки.                                                                          aif.ru                       После маринования мясо обтереть, обжарить на растительном масле и приготовить в духовке, завернув в фольгу, при температуре 80 градусов в течение 1,5–2 часов.                                                                          aif.ru                      
  - Отварить.                                                                          aif.ru                                                                                               dom-eda.com                       Положить в холодную воду, добавить пряности, довести до кипения, убавить огонь до минимума и оставить вариться.                                                                          aif.ru                       Затем мясо двумя вилками разобрать на волокна и добавить в салат.                                                                          aif.ru                      
  
 При варке мясо следует закладывать только в кипящую несолёную воду.                                                                          dom-eda.com                       В самом конце варки бульон нужно посолить крупной солью.                                                                          dom-eda.com                       После приготовления мясо следует остудить в бульоне.                                                                          dom-eda.com                       Холодные кусочки нужно избавить от лишнего жира и жилок.                                                                          dom-eda.com