Вопросы к Поиску с Алисой
Свиную корейку для стейков нужно нарезать на крупные куски поперёк волокон. volshebnaya-eda.ru Они должны быть толщиной не меньше 2,5 см, но и не больше 4 см. volshebnaya-eda.ru
Толщина стейка может варьироваться от тонких ломтиков около 1 см до 5 см. vk.com Время обжарки в этом случае будет разным в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины мясных кусочков. vk.com
На свиных стейках с боковой части, как правило, есть тонкий слой жира. volshebnaya-eda.ru Его не нужно срезать. volshebnaya-eda.ru Чтобы он хорошо прожарился, вытопился и «не стягивал» кусок мяса, рекомендуется сделать насечки крест-накрест острым ножом. volshebnaya-eda.ru
Также перед приготовлением мясу нужно полежать при комнатной температуре, чтобы прогреться. volshebnaya-eda.ru