Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы правильно нарезать рулет из лаваша после охлаждения, нужно использовать острый нож. 1000.menu Рулет следует нарезать на кусочки толщиной 2–3 см, при этом продолжая держать края рулета плотно прижатыми. 1000.menu
Также перед нарезкой можно убрать цельный рулет из лаваша в морозилку на 20 минут. dzen.ru Так начинка подмёрзнет, и резать рулет будет проще: кусочки получатся аккуратными и не будут расползаться. dzen.ru
Ещё один совет: перед подачей можно завернуть рулет в пищевую плёнку, чтобы он не развернулся. 1000.menu Это также сделает его более плотным и удобным для нарезки. 1000.menu
Для придания блюду аппетитного вида его можно украсить свежей зеленью, нарезанными кольцами огурца и помидора. abc-cooking.ru