Несколько способов использовать карамельные конфеты в кулинарии:
- Добавить в тесто для брауни. 5 Для этого нужно измельчить карамель и добавить её в тесто. 5
- Использовать как топпинг для мороженого. 5 Для этого нужно растопить конфеты и вылить смесь на мороженое, чтобы получился слегка затвердевший слой. 5
- Добавить в кофе или чай. 5 Карамель можно использовать в качестве заменителя подсластителя или сбрызнуть немного растопленной карамели поверх пенки капучино. 5
- Сделать карамельный соус. 15 Для этого нужно растопить конфеты и использовать как сахаристый соус, который превратит любые фрукты в импровизированный десерт. 5
- Приготовить карамельную глазурь для лосося. 5 Для этого нужно растопить несколько карамелек и добавить их к сое и мисо, чтобы получилась карамельная глазурь. 5
Выбор способа использования карамельных конфет зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.