Некоторые виды начинок, которые используются для карамельных конфет:
Фруктово-ягодная. 12 Готовится из протёртых ягод и плодов, уваренных с сахаром, патокой и различными добавками. 2
Ликёрная. 12 Производится из уваренного сахаро-паточного сиропа с использованием алкогольных напитков и других добавок. 2
Медовая. 12 Производится из уваренного сахаро-паточного сиропа с добавлением натурального мёда. 2
Помадная. 12 Производится путём взбивания уваренного сахаро-паточного сиропа с различными добавками, представляет собой мелкокристаллическую массу. 2
Молочная. 12 Производится из сахаро-паточного сиропа, уваренного с молоком и другими добавками. 2
Марципановая. 12 Производится из необжаренного растёртого орехового ядра или масличного семени, смешанного с сахаром или горячим сиропом. 2
Масляно-сахарная (прохладительная). 12 Производится из сахарной пудры, смешанной с кокосовым маслом. 2
Ореховая. 12 Производится из обжаренного растёртого орехового ядра или масличного семени, смешанного с сахаром. 2
Шоколадно-ореховая. 12 Производится из какао-продуктов и сахара или из ореховой массы и какао-продуктов. 2
Желейная. 12 Производится из уваренного сахаро-агаро-паточного сиропа с добавлением фруктово-ягодного пюре. 2
Из злаковых, бобовых и масличных культур. 12 Производится из муки или крупки из злаковых, бобовых и масличных культур, с добавлением сахара, жиров, какао-продуктов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.