Чтобы свиная корейка на сковороде получилась сочной, рекомендуется:
Подготовить мясо. www.tvcook.ru Корейку очистить от лишнего жира и плёнок, разрезать на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. www.tvcook.ru Затем промыть мясо под проточной водой и вытереть бумажными полотенцами. www.tvcook.ru По очереди выложить кусочки в пищевую плёнку или полиэтиленовый пакет и слегка отбить кухонным молотком. www.tvcook.ru
Замариновать. 1000.menu www.povarenok.ru Для этого нужно сложить свинину в миску, обмазать маринадом со всех сторон и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике. 1000.menu Чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкуснее и сочнее получится. 1000.menu
Обжарить. 1000.menu www.tvcook.ru Сухую сковороду хорошо разогреть, выложить корейку и жарить на сильном огне до золотистой корочки 5–8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. 1000.menu Затем перевернуть корейку на другую сторону и жарить ещё примерно 5–8 минут. 1000.menu
Переложить горячее мясо на тарелку и накрыть фольгой. 1000.menu Оставить на 5–7 минут, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса. 1000.menu
Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.