Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как пожарить такое же сочное и вкусное мясо, как то, которое подают в пивных барах?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как пожарить такое же сочное и вкусное мясо, как то, которое подают в пивных барах?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как пожарить сочное и вкусное мясо, как то, которое подают в пивных барах:

  1. Пивная свинина в чесночной заливке. 2 Ингредиенты: свинина (шейка, карбонат, лопатка, вырезка) — 1 кг, соль — 1 ч. л., пиво светлое — 300 мл, хмели-сунели — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., сметана (с горкой) — 1 ст. л., вода — 100 мл, чеснок (головка) — 1 шт.. 2

Приготовление:

  1. Нарезать мясо кусочками. 2

  2. На смазанную растительным маслом раскалённую сковородку выложить часть мяса в один слой и обжарить до аппетитных поджарок с двух сторон. 2 Обжаренное мясо убрать со сковороды и обжарить таким же образом остальное мясо. 2

  3. Пока обжаривается мясо, смешать тёртый чеснок со сметаной и залить кипятком. 2 Закрыть плотно крышкой и дать настояться. 2

  4. Обжаренное мясо вернуть на сковородку, перемешать и залить пивом. 2 Пиво должно прикрыть мясо. 2

  5. Включить максимальный огонь и выпарить пиво. 2 Когда жидкости почти не останется, добавить соль, специи и, перемешивая, готовить до полного испарения жидкости. 2

  6. Вылить в мясо заливку, всё перемешать, убрать сковородку с огня и накрыть крышкой. 2

  7. Подавать с любимым гарниром или без него, полив соусом со дна сковороды. 2

  8. Жареная свинина в пиве. 3 Ингредиенты: свиное мясо — 500 грамм, пиво (любое) — 0,5 литра, луковицы — 2 штуки, соль, перец, другие специи — по вкусу. 3

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусочками примерно 3×3 см. 3

  2. Почистить луковицы, перетереть их на крупной тёрке, после чего добавить к мясу. 3

  3. Посыпать солью, перцем и другими специями. 3

  4. Влить половину пива (250 мл) и хорошо перемешать. 3

  5. Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. 3

  6. Раскалить сковородку, выложить мясо, добавить немного пива. 3 Жарить на среднем огне (без растительного масла), пока не появится золотистая корочка. 3 По мере необходимости подливать пиво, чтобы свинина не пригорела. 3

  7. Выложить кусочки на тарелку и дать им немного остыть. 3

  8. Шницель в пивном кляре. 4 Ингредиенты: свинина — 500 грамм, для кляра: пиво — 200 мл, майонез — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., соль, перец, мука — 4 ст. л.. 4

Приготовление:

  1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить. 4
  2. Натереть солью и перцем. 4
  3. Яйцо взбить с щепоткой соли, влить пиво. 4
  4. Добавить муку, тесто должно получиться не очень густым. 4
  5. Шницели обмакнуть в приготовленное тесто и жарить на разогретой сковороде с маслом на слабом огне 10 минут. 4

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)