Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как пожарить такое же сочное и вкусное мясо, как то, которое подают в пивных барах?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как пожарить такое же сочное и вкусное мясо, как то, которое подают в пивных барах?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько рецептов, как пожарить сочное и вкусное мясо, как то, которое подают в пивных барах:

  1. Пивная свинина в чесночной заливке. www.povarenok.ru Ингредиенты: свинина (шейка, карбонат, лопатка, вырезка) — 1 кг, соль — 1 ч. л., пиво светлое — 300 мл, хмели-сунели — 1 ч. л., масло растительное — 1 ст. л., сметана (с горкой) — 1 ст. л., вода — 100 мл, чеснок (головка) — 1 шт.. www.povarenok.ru

Приготовление:

  1. Нарезать мясо кусочками. www.povarenok.ru

  2. На смазанную растительным маслом раскалённую сковородку выложить часть мяса в один слой и обжарить до аппетитных поджарок с двух сторон. www.povarenok.ru Обжаренное мясо убрать со сковороды и обжарить таким же образом остальное мясо. www.povarenok.ru

  3. Пока обжаривается мясо, смешать тёртый чеснок со сметаной и залить кипятком. www.povarenok.ru Закрыть плотно крышкой и дать настояться. www.povarenok.ru

  4. Обжаренное мясо вернуть на сковородку, перемешать и залить пивом. www.povarenok.ru Пиво должно прикрыть мясо. www.povarenok.ru

  5. Включить максимальный огонь и выпарить пиво. www.povarenok.ru Когда жидкости почти не останется, добавить соль, специи и, перемешивая, готовить до полного испарения жидкости. www.povarenok.ru

  6. Вылить в мясо заливку, всё перемешать, убрать сковородку с огня и накрыть крышкой. www.povarenok.ru

  7. Подавать с любимым гарниром или без него, полив соусом со дна сковороды. www.povarenok.ru

  8. Жареная свинина в пиве. alcofan.com Ингредиенты: свиное мясо — 500 грамм, пиво (любое) — 0,5 литра, луковицы — 2 штуки, соль, перец, другие специи — по вкусу. alcofan.com

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кусочками примерно 3×3 см. alcofan.com

  2. Почистить луковицы, перетереть их на крупной тёрке, после чего добавить к мясу. alcofan.com

  3. Посыпать солью, перцем и другими специями. alcofan.com

  4. Влить половину пива (250 мл) и хорошо перемешать. alcofan.com

  5. Оставить свинину мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. alcofan.com

  6. Раскалить сковородку, выложить мясо, добавить немного пива. alcofan.com Жарить на среднем огне (без растительного масла), пока не появится золотистая корочка. alcofan.com По мере необходимости подливать пиво, чтобы свинина не пригорела. alcofan.com

  7. Выложить кусочки на тарелку и дать им немного остыть. alcofan.com

  8. Шницель в пивном кляре. forum.say7.info Ингредиенты: свинина — 500 грамм, для кляра: пиво — 200 мл, майонез — 1 ст. л., яйцо — 1 шт., соль, перец, мука — 4 ст. л.. forum.say7.info

Приготовление:

  1. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить. forum.say7.info
  2. Натереть солью и перцем. forum.say7.info
  3. Яйцо взбить с щепоткой соли, влить пиво. forum.say7.info
  4. Добавить муку, тесто должно получиться не очень густым. forum.say7.info
  5. Шницели обмакнуть в приготовленное тесто и жарить на разогретой сковороде с маслом на слабом огне 10 минут. forum.say7.info

Выбор рецепта зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)