Капустные стейки можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. 2
Несколько вариантов, с чем можно подать капустные стейки:
- Цветущий лук. 1 Крупная луковица, нарезанная так, чтобы она напоминала цветок, обвалянная в панировочных сухарях и обжаренная во фритюре до хрустящей корочки. 1
- Оладьи из кабачков. 1 Лёгкие, но при этом насыщенные оладьи, которые хорошо контрастируют со стейками из капусты. 1
- Кукуруза в початках. 1 Приготовленная на гриле, она придаёт блюду летний колорит. 1
- Салат из киноа. 1 Охлаждённый салат, заправленный свежими овощами и острым винегретом, хорошо сочетается со стейками из капусты. 1
- Чесночный хлеб. 1 Ломтик хрустящего, маслянистого хлеба, который подходит для заправки любыми соками или соусами и дополняет вкус стейков из капусты. 1
- Обжаренная зелёная фасоль. 1 Гарнир заправляется небольшим количеством сливочного масла, чеснока и трав на выбор. 1