Возможно, имелись в виду некоторые секреты приготовления капустных стейков, которые упоминаются в разных рецептах:
Выбор капусты. dzen.ru food.ru Подойдёт свежий урожай, при этом листья не должны быть вялыми или подмороженными. food.ru Краснокочанная капуста более жёсткая, но стейк из неё будет смотреться оригинально благодаря цвету. food.ru
Толщина стейков. food.ru От неё зависит, какой продукт получится в итоге. food.ru Если нарезать стейки тонкими ломтиками 3–5 см, то капуста будет более мягкой и нежной. food.ru А стейки толщиной около 8 см получатся хрустящими и сочными. food.ru
Подготовка капусты. dzen.ru Кочан разрезают пополам, затем каждую половину на «стейки» толщиной 2–3 см (вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распадались). dzen.ru
Маринад. dzen.ru В разных рецептах используются различные смеси, например, в азиатском стиле — кунжутное масло, соевый соус и имбирь. dzen.ru В средиземноморском — сушёный орегано и помидоры черри, которые поливают тахини. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.