Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как плотность оливкового масла влияет на его использование в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта

Как плотность оливкового масла влияет на его использование в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Плотность оливкового масла влияет на его использование в кулинарии следующим образом: из-за высокой плотности оливковое масло при жарке практически не проникает внутрь продукта. www.gastronom.ru В отличие от других растительных масел, оно лишь покрывает продукты снаружи. chef.ru

Для жарки на сковороде или во фритюре лучше использовать рафинированное оливковое масло, так как оно более нейтральное по вкусу и отличается высокой температурой образования копоти. chef.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)