Приготовление рыбы. 2 Множество сортов нерафинированного оливкового масла хорошо сочетаются с рыбой. 2
Приготовление пасты. 2 Перед подачей готовое блюдо можно украсить оливковым маслом, слегка побрызгав им на пасту. 2
Заправка супов. 2 Оливковое масло усиливает ароматы супов, включая густые похлёбки, супы-пюре и супы с тушёным мясом. 2
Приготовление бобовых. 2 Спаржевая фасоль, нут, чечевица и бобы могут усилить свой аромат, если добавить оливковое масло и лёгкий бальзамический соус сверху на приготовленные бобовые. 2
Приготовление выпечки. 15 Оливковое масло добавляют в тесто, чтобы достичь желаемого вкуса и придать ему мягкую текстуру. 1
Приготовление соусов и приправ. 1 Оливковое масло — неотъемлемый ингредиент в создании как горячих, так и холодных соусов. 1
Маринование продуктов. 1 Оливковое масло проникает во внешние стенки законсервированных продуктов и благодаря своим свойствам сохраняет первоначальный вкус маринада. 1
Использование в закусках и десертах. 2 Например, оливковым маслом можно приправить попкорн или добавить его в мороженое. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.