Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / {{=data.externalData.category}} / {{=data.externalData.questionShort}}
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
{{=data.externalData.question}}
Нейро
На основе 5 источников

Несколько советов, как перевезти мясо, например свиной окорок, на поезде за 1500 км с минимальным риском «протухания»:

  • Заморозить мясо. 24 Температура в толще мышц у костей при погрузке в рефрижераторные вагоны и контейнеры должна быть не выше минус 8 °С для говядины, баранины и козлятины и не выше минус 10 °С для свинины. 15
  • Завернуть мясо в ткань, пропитанную уксусным раствором, и обмотать в несколько слоёв пищевой фольги. 2
  • Положить мясо в термосумку. 24 Перед этим его также можно обложить льдом. 2
  • Использовать подвагонные ящики. 3 В полу вагона в начале и в конце находятся люки, закрывающие эти ящики, температура в которых ниже, чем в вагоне, за счёт обдува наружным воздухом. 3

Также можно попросить проводницу положить пакет с мясом в специальный отсек между вагонами — это своеобразный холодильник. 3

Важно помнить, что перевозка скоропортящихся продуктов железнодорожным транспортом требует соблюдения санитарных правил и наличия санитарного паспорта. 16

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)