Несколько способов загустить сырный соус без использования муки:
Крахмал. 34 Можно использовать картофельный или кукурузный крахмал. 4 Чем больше крахмала будет введено, тем гуще будет соус. 3 Необходимо размешать крахмал в воде и вылить получившуюся взвесь в соус. 3 Лить разведённый крахмал нужно тонкой струйкой, интенсивно размешивая подливу венчиком или ложкой. 3
Горчица. 3 Речь идёт о горчичном порошке. 3 Он не только загустит соус, но и придаст ему пикантный вкус и остроту. 3 Одну или две чайные ложки порошка следует размешать в небольшом количестве остывшего соуса, а потом эту смесь вылить в подливу. 3
Овощи. 3 Необходимо потушить с небольшим количеством масла лук и морковь. 3 Это основа, к которой можно добавлять и другие овощи, например, болгарский перец. 3 Также можно добавить грибы. 3 Тушить нужно до мягкости и испарения избыточного количества жидкости. 3 Затем овощи при помощи блендера или обычного сита нужно превратить в пюре и добавить это пюре в соус. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.