Чтобы улучшить вкус жаркого из свинины, можно использовать различные специи и приправы. www.gastronom.ru dzen.ru Вот некоторые варианты:
- Чеснок. m.ok.ru Им можно натереть мясо перед приготовлением или сделать маринад, в котором выдержать мясо за несколько часов до готовки. m.ok.ru
- Чёрный перец. m.ok.ru Лучше покупать перец горошком и молоть его перед употреблением. m.ok.ru
- Паприка. m.ok.ru Даёт ненавязчивый перечный аромат и красивый цвет. m.ok.ru
- Острый перец. m.ok.ru Молотый чили нужно добавлять осторожно, чтобы острота не заглушила вкус и аромат остальных специй. m.ok.ru
- Кориандр. m.ok.ru Имеет своеобразный аромат и входит в состав хмели-сунели, сванской соли, аджики. m.ok.ru
- Душистые травы (шалфей, тимьян, розмарин). www.gastronom.ru
- Корица, бадьян и ваниль. www.gastronom.ru
Пряности рекомендуется добавлять примерно за 10–15 минут до окончания приготовления, чтобы они не потеряли своего аромата и передали его блюду. m.ok.ru