Чтобы улучшить вкус паровых рыбных котлет без использования жирных ингредиентов, можно добавить следующие ингредиенты:
Сыр. dzen.ru Твёрдый, полутвёрдый, плавленый, копчёный или сливочный сыр сделает вкус котлет более ярким и придаст им нежную структуру. dzen.ru Сыр нужно натереть на тёрке и хорошо вымешать с фаршем до однородности. dzen.ru
Измельчённое филе копчёной рыбы. dzen.ru Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или другой вид копчёной рыбы. dzen.ru Лёгкий привкус копчёных продуктов усилит вкус котлет. dzen.ru
Охлаждённые сливки или сметану. dzen.ru Они придадут котлетам сочность. dzen.ru
Цедра лимона. www.edimdoma.ru Она добавит освежающий цитрусовый аромат и лёгкую кислинку, которая прекрасно сочетается с рыбой. www.edimdoma.ru Немного цедры на мелкой тёрке можно добавить в фарш перед формированием котлет. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.