Чтобы улучшить вкус паровых рыбных котлет без использования жирных ингредиентов, можно добавить следующие ингредиенты:
- Сыр. 1 Твёрдый, полутвёрдый, плавленый, копчёный или сливочный сыр сделает вкус котлет более ярким и придаст им нежную структуру. 1 Сыр нужно натереть на тёрке и хорошо вымешать с фаршем до однородности. 1
- Измельчённое филе копчёной рыбы. 1 Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или другой вид копчёной рыбы. 1 Лёгкий привкус копчёных продуктов усилит вкус котлет. 1
- Охлаждённые сливки или сметану. 1 Они придадут котлетам сочность. 1
- Мелко нарезанные овощи. 3 Например, морковь, кабачок или сельдерей. 3 Овощи не только обогатят вкус котлет, но и сделают их более полезными. 3
- Свежие травы. 3 Петрушка, укроп или кинза придадут котлетам особый аромат. 3 Главное — использовать травы умеренно, чтобы они не перебивали вкус рыбы. 3
- Цедра лимона. 3 Она добавит освежающий цитрусовый аромат и лёгкую кислинку, которая прекрасно сочетается с рыбой. 3 Немного цедры на мелкой тёрке можно добавить в фарш перед формированием котлет. 3