Добавить зелень. www.gastronom.ru Можно мелко покрошить укроп, кинзу, петрушку или любую другую пряную траву. www.gastronom.ru Ещё вкуснее получится, если обжарить на сливочном или растительном масле зелёный лук и шпинат. www.gastronom.ru
Добавить консервы. www.gastronom.ru Гармоничным будет сочетание лапши с говяжьей или свиной тушёнкой или тунцом в собственном соку. www.gastronom.ru Можно приготовить вегетарианский вариант с консервированной кукурузой, зелёным горошком, фасолью или нутом. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.