Несколько идей, как улучшить вкус бутербродов с салом и солёным огурцом:
- Добавить горчицу. 15 Для остроты можно намазать на ломтик хлеба немного горчицы, а сверху положить кусочек копчёного сала и нарезанный солёный огурец. 1
- Приготовить намазку из сала. 2 Для этого нужно снять с сала кожу, вместе с чесноком пропустить его через мясорубку или измельчить в блендере, добавить перец и немного соли. 2 Затем намазать полученную массу на ломтики хлеба и сверху выложить несколько кружочков маринованных огурцов. 2
- Использовать соус. 4 Например, можно сделать соус на основе майонеза, горчицы и измельчённого чеснока. 4 Слегка смазать хлеб этим соусом, положить на каждый кусочек по два свёрнутых треугольником слайса сала, микрозелень и трубочку из слайса огурца. 4
- Подсушить хлеб перед подачей. 4 Для этого нужно выложить нарезанный хлеб на противень, сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовку на 5–7 минут при 220 °C. 4 После этого натереть подрумянившиеся стороны зубчиком чеснока. 4 Так бутерброды получатся хрустящими и более ароматными. 4
Выбор ингредиентов и способов улучшения вкуса зависит от личных предпочтений.