Чтобы улучшить вкус блинного салата с колбасой, можно добавить следующие ингредиенты:
- Зелень. 25 Мелко рубленный чеснок и зелень придают салату свежесть и небольшую остринку. 25
- Тёртый сыр. 5 Его можно добавить в яичную смесь для блинов, чтобы вкус салата был разнообразным. 5
- Огурцы. 25 Чтобы они не сделали салат водянистым, после нарезки огурцы можно посолить и оставить на 5 минут, затем отжать от влаги и просушить бумажным полотенцем. 5
- Бекон. 5 Его можно использовать вместо колбасы, предварительно обжарив. 5
Также для улучшения вкуса можно замариновать полоски блинов в специях, масле и уксусе с чесноком. 4 В таком случае блины будут напоминать что-то между спаржей по-корейски и маринованными кальмарами. 4