Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов использовать колбасный сыр в бутербродах вместо обычного:
Приготовление:
Измельчить копчёный сыр и маринованные огурцы мелкими кубиками. bosskitchen.com www.russianfood.com
Нарезать ветчину такими же кубиками. bosskitchen.com www.russianfood.com
Разбить к измельчённым ингредиентам куриное яйцо. bosskitchen.com www.russianfood.com
Тщательно перемешать всё. bosskitchen.com www.russianfood.com
Нарезать батон или хлеб ломтиками одинаковой толщины. bosskitchen.com www.russianfood.com
Включить духовку на 200 градусов. bosskitchen.com www.russianfood.com
Застелить противень пергаментом. bosskitchen.com www.russianfood.com
Выложить на ломтики батона массу из ветчины, сыра и огурцов. bosskitchen.com www.russianfood.com
Запекать бутерброды в течение 8–10 минут. bosskitchen.com www.russianfood.com
Бутерброды с морковью и колбасным сыром. www.povarenok.ru Понадобятся: морковь, колбасный сыр, чеснок, майонез. www.povarenok.ru
Приготовление:
Выбор способа использования колбасного сыра в бутербродах зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.