Чтобы куриный бульон не испортился, рекомендуется:
- Хранить в холодильнике при температуре от 4 до 8 градусов. vk.com m.ok.ru В таких условиях бульон может храниться не более двух суток. vk.com
- Заморозить. vk.com dzen.ru В морозильной камере бульон может храниться от пяти до шести месяцев. vk.com Перед заморозкой его нужно процедить от специй, с поверхности снять жир и разделить порционно в контейнеры или пакеты. m.ok.ru dzen.ru
- Хранить при комнатной температуре не дольше 12–18 часов. vk.com Для этого бульон сразу после приготовления нужно разлить порционно в чистые баночки и плотно закрыть крышкой. dzen.ru
При появлении пены на поверхности бульона, изменении его запаха или цвета продукт лучше не употреблять в пищу. vk.com