Вопросы к Поиску с Алисой
Для маринования говяжьего антрекота с целью улучшения вкуса можно использовать следующий рецепт: povar.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Ещё один рецепт маринада: vk.com смешать соевый соус, оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и смесь перцев. vk.com Оставить мясо мариноваться в этой смеси на 2 часа. vk.com
При выборе маринада стоит ориентироваться на то, что в нём должен присутствовать кислый ингредиент, который запустит процесс ферментации. www.gastronom.ru Это могут быть вино, сок цитрусовых или ягодный сок, а также лук, имбирь, горчица. www.gastronom.ru Размягчению волокон способствуют также кефир, оливковое масло и минеральная вода, пиво и соевый соус. www.gastronom.ru Столового уксуса лучше избегать: он уничтожает собственный вкус говядины. www.gastronom.ru
Перед тем как отправлять мясо на гриль, его стоит тщательно обсушить бумажными полотенцами — так оно сохранит все соки. food.ru