Для подготовки лакедры к маринованию рекомендуется:
Разделать рыбу на филе. dzen.ru vk.com Для этого нужно отрезать голову и удалить внутренности, хорошо промыть и отрезать два куска филе вдоль хребта. dzen.ru Кожу можно не срезать. dzen.ru
Нарезать филе кусочками толщиной не более 1 см. dzen.ru
Смешать все ингредиенты для маринада и оставить на 15–20 минут настояться. dzen.ru
Залить рыбу приготовленным маринадом и перемешать кусочки рыбы с маринадом. dzen.ru Маринад должен попасть на каждый ломтик. dzen.ru
Затянуть миску пищевой плёнкой и оставить рыбу на 1 час при комнатной температуре. dzen.ru Затем поставить рыбу на 1 час в холодильник. dzen.ru
Маринованную лакедру можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 48 часов. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.