Как связующее. pkz1.ru bpk-spb.com Крахмал используют в колбасных и мясных продуктах, чтобы закрепить массу и предотвратить высыхание в процессе приготовления. pkz1.ru bpk-spb.com
Консервированные фрукты, джемы и пресервы. pkz1.ru bacadelo.com В этой области сахарозу частично замещают глюкозой или патокой, чтобы подчеркнуть натуральный вкус фруктов. pkz1.ru bacadelo.com
Продукты переработки мяса. apej.ru Крахмал используют для связывания воды, чтобы увеличить выход продукта, снизить потери при тепловой обработке, улучшить текстуру, сочность и увеличить срок годности. apej.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.