Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Крахмалы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Крахмалы
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля
#Крахмалы
#ВоскообразныеКрахмалы
#ПрименениеКрахмалов
#ПищеваяПромышленность
Почему воскообразные крахмалы находят применение в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
formulafood.ru
3
yandex.ru
4
agroserver.ru
5
www.ozon.ru
6
cyberleninka.ru
Воскообразные крахмалы находят применение в пищевой промышленности благодаря своим свойствам, среди которых: Повышенная вязкость. По сравнению с другими крахмалами восковые обладают большей вязкостью. Способность придавать требуемую текстуру и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Кулинария
#Крахмалы
#ТоматныеСоусы
Какие крахмалы лучше всего подходят для приготовления томатных соусов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
amyl.pro
3
foodsguy.com
4
kushat.net
5
lyckeby.rmgo.ru
6
ru.wikihow.com
Для приготовления томатных соусов подходят, например, следующие серии модифицированных крахмалов: «Амипрайм» (Е 1422, восковидная кукуруза); «Амиломакс» (Е 1414, кукуруза); «Амистар» (Е 1414, картофель). Эти крахмалы улучшают структуру соусов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июня
#Крахмалы
#ТипыКрахмалов
#Отличия
#ПищевыеСвойства
#Применение
Чем отличаются крахмалы разных типов друг от друга?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
hlebopechka.ru
4
aif.ru
5
wika.tutoronline.ru
6
sfera.fm
Крахмалы разных типов отличаются, например, по следующим характеристикам: Источник: картофельный, кукурузный, пшеничный, рисовый, тапиоковый и другие виды крахмала получают из различных растений. Свойства: Картофельный образует чистый и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 января
#Крахмалы
#МодифицированныеКрахмалы
#ПищеваяПромышленность
#ТехнологииОбработки
#ФункциональныеДобавки
Почему модифицированные крахмалы популярны в пищевой промышленности?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rosstip.ru
3
sfera.fm
4
vc.ru
5
yaventa-yug.ru
6
cyberleninka.ru
Модифицированные крахмалы популярны в пищевой промышленности благодаря своим способностям улучшать текстуру, вязкость и стабильность продуктов. Вот некоторые причины: Текстура. Модификация крахмалов позволяет улучшить кремообразность, гладкость…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)