Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменяется содержание сахара при сушке фруктов?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября

Как изменяется содержание сахара при сушке фруктов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При сушке фруктов содержание сахара повышается, так как из них удаляется большая часть воды, и получается более концентрированный источник натурального сахара. www.verywellhealth.com gnicpm.ru

В 100 г сухофруктов сахара может быть в 4–5 раз больше, чем в свежих фруктах. dzen.ru Например, в свежей сливе примерно 60 ккал на 100 г, а в черносливе — порядка 250 ккал. gnicpm.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)