Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как изменить консистенцию брауни, чтобы сделать его более жидким?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 января

Как изменить консистенцию брауни, чтобы сделать его более жидким?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Чтобы сделать брауни более жидким, можно уменьшить количество разрыхлителя или вовсе исключить его из рецепта. vsedeserti.ru В таком случае получится насыщенный десерт с жидким центром внутри. vsedeserti.ru

Также для жидкой консистенции брауни можно использовать тёмный шоколад с высоким содержанием какао. vk.com Он обладает хорошей текстурой, и при подаче такого пирожного шоколад будет хорошо вытекать из серединки. vk.com

Ещё один способ —  добавить в тесто оставшиеся кусочки шоколада. kylinariya.ru Они станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании. kylinariya.ru

Также можно убрать готовые брауни на несколько часов в холодильник. dzen.ru Тёплые пирожные более рассыпчатые, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. dzen.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)