Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы сделать брауни более жидким, можно уменьшить количество разрыхлителя или вовсе исключить его из рецепта. vsedeserti.ru В таком случае получится насыщенный десерт с жидким центром внутри. vsedeserti.ru
Также для жидкой консистенции брауни можно использовать тёмный шоколад с высоким содержанием какао. vk.com Он обладает хорошей текстурой, и при подаче такого пирожного шоколад будет хорошо вытекать из серединки. vk.com
Ещё один способ — добавить в тесто оставшиеся кусочки шоколада. kylinariya.ru Они станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании. kylinariya.ru
Также можно убрать готовые брауни на несколько часов в холодильник. dzen.ru Тёплые пирожные более рассыпчатые, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. dzen.ru