Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как изменить консистенцию брауни, чтобы сделать его более жидким?
Вопрос для Нейро
27 января

Как изменить консистенцию брауни, чтобы сделать его более жидким?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сделать брауни более жидким, можно уменьшить количество разрыхлителя или вовсе исключить его из рецепта. 3 В таком случае получится насыщенный десерт с жидким центром внутри. 3

Также для жидкой консистенции брауни можно использовать тёмный шоколад с высоким содержанием какао. 2 Он обладает хорошей текстурой, и при подаче такого пирожного шоколад будет хорошо вытекать из серединки. 2

Ещё один способ —  добавить в тесто оставшиеся кусочки шоколада. 1 Они станут жидкой начинкой, так как растопятся при выпекании. 1

Также можно убрать готовые брауни на несколько часов в холодильник. 4 Тёплые пирожные более рассыпчатые, а холодные имеют более вязкую и плотную структуру. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)