Вопросы к Поиску с Алисой
Чтобы избежать свёртывания желтков при приготовлении лимонного курда, при соединении желтков с сахаром их сразу нужно перемешать. sladkiexroniki.ru Если оставить их, то желтки свернутся и останутся неприятные комочки. sladkiexroniki.ru
Также прежде чем ввести яйца в смесь, их нужно не сильно, но тщательно взбить венчиком, чтобы яичная масса была однородная, без кусочков белка. www.marybakery.ru Это важно, так как в процессе уваривания белок может свернуться и крем пойдёт белыми крупинками, с выраженным запахом и вкусом яиц. www.marybakery.ru
Ещё один способ избежать свёртывания желтков — использовать низкий и медленный огонь при приготовлении курда. hlebopechka.ru Это предотвращает скрэмблинг яиц и гарантирует гладкую консистенцию. hlebopechka.ru