Чтобы избежать пригорания булгура при варке, рекомендуется:
Использовать толстостенную посуду. www.nur.kz Вскипятить нужное количество воды, засыпать крупу и варить под крышкой на медленном огне 10–20 минут. povar.ru Не допускать бурного кипения. povar.ru
Несколько раз осторожно помешиватьво время варки. povar.ru Это поможет предотвратить пригорание. povar.ru
Обжарить булгур перед варкой. povar.ru lifehacker.ru На 1 стакан крупы взять 1 столовую ложку растительного или сливочного масла и обжарить на сковороде 2 минуты. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.