Чтобы избежать пересушивания наггетсов при жарке на сковороде, рекомендуется:
Обжаривать наггетсы по 5–6 минут с каждой стороны, периодически переворачивая их лопаткой или вилкой. www.bolshoyvopros.ru Огонь должен быть умеренным, чтобы корочка успевала подрумяниться, а внутренность — прогреваться постепенно. www.bolshoyvopros.ru
После жарки на сковороде наггетсы можно дополнительно довести до готовности на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. telegra.ph Это поможет им стать ещё более сочными. telegra.ph
Использовать сковороду с толстым дном и стенками, чтобы наггетсы меньше пригорали. dzen.ru
Основное приготовление осуществлять при открытой крышке, иначе вкусная корочка может не образоваться. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.