Чтобы избежать пересушивания брауни при выпекании, нужно:
Следить за временем приготовления. gdetort.ru Время выпекания зависит от духовки и размера формы, обычно это около 35–40 минут. gdetort.ru
Проверять готовность деревянной шпажкой. gdetort.ru Она должна выходить из центра с небольшими крошками, но не быть мокрой. gdetort.ru
Переворачивать форму с брауни до середины. www.epicurious.com Это гарантирует равномерную выпечку и напоминает о необходимости проверить готовность десерта. www.epicurious.com
Сразу вынимать брауни из формы. vk.com Не нужно оставлять его «доходить» в горячей форме, так как он будет продолжать в ней подсушиваться. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.