Предварительно замочить морковь. food.inmyroom.ru Если она суховата, то перед приготовлением её нужно положить на 2–3 часа в холодную воду, чтобы она впитала влагу и стала более вкусной и сочной. food.inmyroom.ru
Обмять натёртую морковь с щепоткой соли. dzen.ru Поставить миску наклонно, чтобы стекал сок, оставить на 15–20 минут, затем слить сок. dzen.ru На его место придёт маринад, и морковь промаринуется. dzen.ru
Выправлять вкус дополнительной щепоткой соли или сахара. kuban24.tv Делать это нужно в самом конце. kuban24.tv
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.