Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как для пирожных делают вишенки без косточек, но с хвостиком?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как для пирожных делают вишенки без косточек, но с хвостиком?
Нейро
На основе 5 источников

Для изготовления вишенок без косточек, но с хвостиком для пирожных используют сложную технологию. 15

Вишню вымачивают от 4 до 6 недель в однопроцентном растворе диоксида серы и полупроцентном растворе негашёной извести. 1 В результате ягоды уплотняются и приобретают цвет слоновой кости. 1

Затем из вишен удаляют косточки, вновь отбеливают хлоритом натрия, выдерживают 24–36 часов в воде, удаляя из мякоти обесцвечивающие агенты. 1 После этого в течение двух недель вишни выдерживают в растворе бисульфита натрия, чтобы придать им плотную консистенцию. 5

В конце вишенки вымачивают в сахарном сиропе с добавлением миндаля (после чего вишни пищевыми красителями окрашивают в красный цвет) или мяты (в этом случае вишни окрашивают в зелёный цвет). 15

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)