Вопросы к Поиску с Алисой
Бухлер — это традиционное бурятское блюдо из баранины. povar.ru www.iamcook.ru Это густой, но не жирный наваристый суп с зеленью, помидорами и картошкой. povar.ru Традиционно готовится на баранине, но её можно заменить говядиной или даже козлятиной. povar.ru
Бухлер едят с чёрным хлебом, по желанию посыпают зеленью. povar.ru Также можно подавать блюдо раздельно: мясо выложить на доску, а бульон — в миске. www.drive2.ru В этом случае можно закусить подсоленным мясом и запивать ароматным бульоном. www.drive2.ru
Ещё один вариант подачи — с настойками «Байкал». www.drive2.ru В этом случае мясо выкладывают на доску, а бульон подают в миске. www.drive2.ru Тогда можно выпить холодную рюмочку настойки, закусить подсоленным мясом и запивать ароматным бульоном. www.drive2.ru