Несколько идей, что приготовить на ужин:
- Фриттата с овощами. 2 Для блюда понадобятся яйца, овощи (помидоры, перец, лук), сыр, зелень и специи. 2 Всё нужно обжарить на сковороде до готовности. 2
- Паста с томатным соусом. 2 Для приготовления понадобятся паста из твёрдых сортов пшеницы, томаты в собственном соку, чеснок, базилик и оливковое масло. 2 Соус готовится быстро и просто, а паста варится всего несколько минут. 2
- Гречка с тушёнкой. 2 Гречку с тушёнкой можно дополнить свежими овощами или зеленью. 2
- Бутерброды с авокадо и лососем. 2 Авокадо можно намазать на хлеб или крекер, а сверху положить ломтик лосося. 2
- Салат с тунцом и овощами. 2 Овощи (огурцы, помидоры, морковь) добавят свежести и витаминов. 2 Салат можно заправить оливковым маслом и лимонным соком. 2
- Творожные сырники. 3 Для блюда понадобятся 600 г творога, 2 яйца, 4 ст. л. муки, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды. 3 Творог нужно протереть через сито и смешать с яйцом и сахаром. 3 Затем добавить просеянную муку и соду, вымешать тесто, а потом отдельно обвалять каждый сырник в муке для хрустящей корочки. 3 Обжаривать их нужно буквально по полторы минуты с каждой стороны. 3
- Вок с курицей и овощами. 3 Для блюда понадобятся 100 г рисовой лапши, 250 г куриного филе, морковь, стручковая фасоль, репчатый и зелёный лук, специи, соевый соус, имбирь, лимонный сок. 3 Все ингредиенты нужно измельчить, обжарить курицу, переложить к ней овощи, соус и специи. 3 За пару минут до конца готовки добавить отваренную лапшу и обжарить ещё раз. 3
Выбор блюда зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.