Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько вариантов блюд из лосятины на кости:
кость лося с небольшим количеством мяса — 750 г; pikabu.ru
мякоть лосятины — 500 г; pikabu.ru
вода — 3 л; pikabu.ru
картофель — 650 г; pikabu.ru
красный лук — 140 г; pikabu.ru
репчатый лук — 1 шт. (для бульона); pikabu.ru
морковь — 150 г (для бульона) и 100 г; pikabu.ru
помидоры — 300 г; pikabu.ru
перец красный сладкий — 150 г; pikabu.ru
лавровый лист — 1 шт.; pikabu.ru
перец зелёный острый свежий — 1 шт.; pikabu.ru
зира — 1,5 ч. л.; pikabu.ru
паприка сладкая — 2 ч. л.; pikabu.ru
соль, перец по вкусу; pikabu.ru
растительное масло для обжаривания. pikabu.ru
Приготовление: pikabu.ru
Тушёные рёбра лося. fotorecept.com Потребуется: fotorecept.com
рёбра лося — 1 кг; fotorecept.com
лук репчатый — 1 шт.; fotorecept.com
перец горошком — 8 шт.; fotorecept.com
лавровый лист — 4 шт.; fotorecept.com
соль — по вкусу; fotorecept.com
петрушка — веточка; fotorecept.com
приправа «французские травы» — по вкусу. fotorecept.com
Приготовление: fotorecept.com