Для смазывания вафельницы, чтобы вафли не прилипали, можно использовать:
Растительное или оливковое масло. 1000.menu m.ok.ru Накалившуюся поверхность нужно смазать маслом и слегка присыпать мукой. 1000.menu
Сливочное масло. {10-host} Оно придаст вафлям насыщенный сливочный вкус и аромат. {10-host} Однако сливочное масло может пригорать, поэтому его нужно использовать с осторожностью. {10-host}
Кокосовое масло. {10-host} Оно добавит вафлям лёгкий ореховый привкус и аромат. {10-host}
Спрей для выпечки. {10-host} Удобный вариант для равномерного распределения масла. {10-host} Лучше выбирать спреи на основе растительного масла. {10-host}
Смазывать вафельницу нужно перед каждой порцией теста. {10-host} Это поможет избежать прилипания вафель и обеспечит равномерную прожарку. {10-host}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.