Основное отличие яиц всмятку от яиц вкрутую заключается в степени готовности:
Яйца всмятку готовят в течение короткого времени, в результате чего желток, а иногда и белок остаются по крайней мере частично жидкими и сырыми. ru.wikipedia.org
Яйца вкрутую варят дольше, чтобы белок и желток полностью затвердели. ru.wikipedia.org
Некоторые другие отличия:
Удобство хранения: яйца вкрутую легче хранить и использовать для приготовления закусок или салатов. foodess.com
Переваримость: яйцо всмятку переваривается в течение часа, а яйцо вкрутую — целых три часа. azbyka.ru
Содержание витаминов: в яйцах всмятку может сохраниться немного больше витаминов (например, А, В и Е) из-за более короткого времени приготовления. foodess.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.