Лимон «Сорренто». www.gastronom.ru Мякоть сладковатая, насыщена витамином С, обладает ярким ароматом и содержит мало семян. www.gastronom.ru Кожица тонкая, поэтому сырые плоды часто едят целиком с кожурой. www.gastronom.ru
Лимоны «Кагзи». www.mashed.com Сочные, с более выраженной терпкостью, чем у многих других сортов лимона. www.mashed.com Интенсивная кислотность делает их идеальными для придания блюдам острого вкуса. www.mashed.com
Кустовые лимоны. www.mashed.com Бывают среднего или крупного размера, с характерной бугристой кожурой, которая при полном созревании варьируется от ярко-жёлтого до тёмно-оранжевого цвета. www.mashed.com Толстая кожица содержит много эфирных масел, а внутри плоды сочные с сильным терпким вкусом. www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.