Текстура: бельгийские вафли толстые и мягкие благодаря дрожжевому тесту. www.gastronom.ru Голландские вафли тонкие и хрустящие. www.gastronom.ru
Начинка: изначально бельгийские вафли были исключительно сладкими и дополнялись различными топпингами: ягодами, вареньем, мёдом, взбитыми сливками. www.ozon.ru Голландские вафли содержат карамельную начинку между двумя хрустящими дисками. www.gastronom.ru
Подача: бельгийские вафли принято подавать в горячем виде с ягодами, шоколадным сиропом или шариком мороженого. ru.wikipedia.org Голландские вафли рекомендуют распаривать над горячим чаем. pudov.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.