Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционные рисовые блинчики для утки по-пекински обычно готовят на пару (блинчики «Мандарин»). dzen.ru dzen.ru Также их можно обжарить на сухой сковороде. dzen.ru Такие блинчики должны хорошо впитывать мясной сок и быть горячими. dzen.ru
Современные вариации могут включать и другие способы приготовления, например, обжаривание на сковороде. dzen.ru dzen.ru Два блина смазывают между собой кунжутным маслом и соединяют. dzen.ru Двойной блинчик выкладывают на раскалённую сковороду и обжаривают с двух сторон около 30 секунд. dzen.ru Затем блинчики достают и разделяют. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что традиционные блинчики готовят на пару, а современные вариации могут включать и другие методы приготовления, например, обжарку на сковороде.