Тарталетки, волованы и корзиночки с грибной начинкой отличаются по ряду признаков:
- Тарталетки — это выпечка в форме небольшой корзинки, обычно из песочного теста для последующей начинки. 9 Наполнять и украшать тарталетки нужно предварительно за 1–2 часа, а затем убрать в холодильник. 9 Вынимать перед подачей на стол. 9
- Волованы — это небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой (обычно мясной, рыбной или грибной). 9 Начинять волованы следует непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли. 9 Форма и размеры волованов может быть разной: круглой, овальной, квадратной, от 3 см до 6 см. 6
- Корзиночки с грибной начинкой можно приготовить, например, из тостового хлеба, вырезав из него кружки и поместив их в форму для маффинов. 4 Затем наполнить получившиеся фигурные корзиночки грибной начинкой и запечь в духовке. 4
Таким образом, основное отличие заключается в том, что тарталетки готовятся в специальных формах, а для волованов и корзиночек не нужны специальные формы, их выпекают на противне. 6