Несколько способов расплавить сыр для приготовления корзиночек:
На сковороде. 1000.menu Сковороду нужно поставить на самый слабый огонь и ждать, когда сыр начнёт плавиться и появятся небольшие пузырьки (примерно 4 минуты). 1000.menu Затем сковороду на несколько секунд переворачивают под струю холодной воды или же ставят на мокрое полотенце, оставляют на пару минут. 1000.menu
В микроволновке. 1000.menu Тарелку смазывают, посыпают сыром и ставят в микроволновку на 1 минуту на максимальную мощность. 1000.menu Затем тарелку ставят на мокрое полотенце. 1000.menu Аккуратно поддевают лопаточкой и переворачивают лепёшку на стакан — она тёплая и ещё не полностью остыла, поэтому можно придать ей желаемую форму. 1000.menu
В духовке. www.iamcook.ru Сыр натирают на средней тёрке, из пергамента вырезают одинаковые квадраты, раскладывают натёртый сыр на пергаменте по кругу. www.iamcook.ru Затем листы с натёртым сыром раскладывают на противне и ставят в разогретую духовку до полного расплавления сыра. www.iamcook.ru
На сковороде с тефлоновым покрытием. www.povarenok.ru Сыр равномерно распределяют по поверхности сковороды и ставят на тихий огонь. www.povarenok.ru Доводят процесс плавления до состояния, когда начнут лопаться мелкие пузырьки на поверхности сырного блинчика. www.povarenok.ru Затем быстро переворачивают сковороду и отправляют под душ с холодной водой на 1–2 секунды и так же быстро снимают сырный блинчик лопаткой со сковороды. www.povarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.