Основные отличия состава шоколадных конфет и леденцов:
Шоколадные конфеты. Главные ингредиенты качественных шоколадных конфет — какао (может быть в виде порошка или пудры), сахар, масло какао. {9-host} В состав также могут входить различные добавки, придающие специфический аромат (кофе, ванилин, коньяк, спирт), пищевые добавки (изюм, орехи, воздушный рис, вафли), кремообразные начинки. otvet.mail.ru
Леденцы. Основные ингредиенты леденцов традиционно включают сахар и воду. cameo.spb.ru {10-host} Также в состав входят загустители (патока, крахмал, мука, глицерин и другие), наполнители и усилители вкуса (ягоды, масла, эссенции, пряности, синтетические соединения, кофе и другие), красители (натуральные — различные соки и вытяжки из фруктов и овощей, зёрен; искусственные — полученные путём использования химических веществ и соединений). school-science.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.