Вопросы к Поиску с Алисой
Методы приготовления паровых булочек бао в разных азиатских кухнях отличаются. www.gastronom.ru
В Корее паровые булочки называют «пянсё». restorator.chef.ru После формирования их оставляют расстаиваться ещё на час для большей пышности, а затем отправляют в пароварку. annacookstheworld.ru
В Китае паровые булочки готовят на специальных поддонах, чтобы тесто получилось воздушным и пышным, а начинка оставалась сочной и не высыхала. www.gastronom.ru Для этого используют баоцзы или маньтоу. www.gastronom.ru annacookstheworld.ru
Во Вьетнаме паровые булочки с мясными или овощными начинками называют «бань-бао». restorator.chef.ru
Таким образом, в разных азиатских кухнях есть свои особенности приготовления этого блюда.