Вопросы к Поиску с Алисой
Мексиканские тортильи и обычные лепёшки на воде отличаются составом и способом приготовления. {6-host} {9-host}
Мексиканская тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, воды, соли и масла ru.wikipedia.org dzen.ru {9-host} . Её выпекают на сухой сковороде и используют в качестве основы для пирогов, рулетов, канапе и сэндвичей. ru.ipepper.org ru.wikipedia.org
Обычные лепёшки на воде готовят из муки, воды, соли и иногда добавляют пищевую соду или пекарский порошок. alimero.ru lafoy.ru Лепёшки обжаривают на сковороде с двух сторон. alimero.ru lafoy.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что мексиканские тортильи имеют более сложный состав и используются для приготовления блюд мексиканской кухни, в то время как обычные лепёшки на воде более просты по составу и предназначены для повседневного употребления.