Инспекторы «Мишлен» отличаются от обычных ресторанных критиков тем, что их работа связана с анонимным посещением ресторанов и особой системой оценок. arborio.ru swn.ru
Некоторые особенности работы инспекторов «Мишлен»:
Анонимность. www.if24.ru swn.ru Инспекторы не имеют права рассказывать о своей работе даже родственникам и друзьям. www.if24.ru Они посещают рестораны как обычные клиенты, бронируя столики на вымышленные имена и оплачивая счета полностью за счёт гида. swn.ru
Оценка качества блюд. www.if24.ru Инспекторы обращают внимание на качество продуктов, оригинальность авторской кухни, сбалансированность вкуса, технику приготовления и подачу блюд. www.if24.ru
Постоянство оценок. www.if24.ru www.vokrugsveta.ru В один и тот же ресторан разные инспекторы обязательно заходят несколько раз, ведь важная составляющая рейтинга — постоянство качества блюд. www.if24.ru
Оценка сервиса и интерьера. swn.ru www.vokrugsveta.ru Инспектор оценивает не только еду, но и чистоту пола, состояние мебели и посуды, следит за тем, насколько приветлив персонал. www.vokrugsveta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.