Вопросы к Поиску с Алисой
Горячие рулетики из ветчины и холодные закуски отличаются способом приготовления и подачи. dzen.ru
Холодные закуски просто сворачиваются и соединяются шпажкой, подаются в холодном виде. dzen.ru Для их приготовления важно тонко нарезать ветчину (толщина ломтиков должна быть 3–5 мм). 1000.menu Начинку можно делать из разных компонентов: сыра, различных овощей, соусов. dzen.ru Рулетики скрепляют зубочистками или завязывают перьями зелёного лука. 1000.menu
Горячие рулетики после сворачивания обжариваются в растительном или сливочном масле, также их можно запекать в духовке до появления румяной корочки. dzen.ru В этом случае важно выбирать плавкие начинки, чтобы закуска получилась более нежной и ароматной. dzen.ru Горячие рулеты подают к столу с овощным салатом, варёным рисом, макаронами или картофельным пюре. 1000.menu