Вопросы к Поиску с Алисой
Чёрные тортильи и классические пшеничные лепёшки отличаются по составу. www.kaufland.md
Чёрные тортильи обычно готовят из кукурузной муки, которая придаёт им характерный вкус. www.kaufland.md mrshaur.ru В холодном состоянии такие лепёшки довольно твёрдые, но после разогревания становятся гибкими и мягкими. www.kaufland.md
Пшеничные тортильи делают из пшеничной муки. www.kaufland.md Они значительно больше и светлее, чем кукурузные. www.kaufland.md Даже в холодном состоянии такие лепёшки мягкие и гибкие, так как в них содержится больше жира, чем в кукурузных. www.kaufland.md
Кроме того, в пшеничных тортильях может присутствовать разрыхлитель, которого в аутентичной лепёшке из кукурузной муки не бывает. www.kaufland.md