Боул отличается от обычного салата тем, что это не просто салат, а полноценное блюдо, в котором соблюдается баланс между различными ингредиентами. www.mir-krup.ru bonduelle.ru
Некоторые особенности боула:
- Основа. www.mir-krup.ru media.halvacard.ru Чаще всего это крупа, но могут использоваться и другие продукты, например, чечевица, кускус, кукурузная крупа, гречка. www.mir-krup.ru
- Дополнительные ингредиенты. www.mir-krup.ru В боул могут входить рыба, курица, креветки, сыр тофу, авокадо, яйца, бобовые, орехи. www.mir-krup.ru
- Овощи. www.mir-krup.ru bonduelle.ru Обязательный ингредиент боула — различные овощи как источник витаминов и клетчатки. bonduelle.ru
- Заправка. www.mir-krup.ru В качестве заправки для боула выступают, например, оливковое, льняное, кунжутное и другие масла, соевый соус, сок лимона. www.mir-krup.ru
- Способ подачи. bonduelle.ru Продукты не смешивают, а раскладывают по секторам. bonduelle.ru Такой способ подачи способствует лучшему усвоению пищи. bonduelle.ru
Боул можно есть как холодным, так и горячим, он подходит в качестве завтрака, обеда и ужина. www.mir-krup.ru