Вопросы к Поиску с Алисой
Жижиг-галнаш отличается от обычных галушек тем, что это чеченское национальное блюдо, состоящее из галушек с мясом. tass.ru {7-host}
Для приготовления жижиг-галнаша используют курятину, баранину или говядину на косточке, которые отваривают большими кусками с добавлением соли. gotovim-doma.ru {7-host} Половина бульона используется в тесте для галушек — залить его нужно прямо в муку. tass.ru Галушки варят в оставшемся бульоне. tass.ru
При подаче жижиг-галнаша галушки подают на большой плоской тарелке, сверху выкладывают кусочки мяса. ch.addnt.ru Отдельно в пиале подают чесночный соус, в который макают галушки и кусочки мяса, запивая всё бульоном. tass.ru ch.addnt.ru